-->

Resep Untuk Membuat Kaastengels

Resep Untuk Membuat Kaastengels ---Berikut ini adalah resep kue kering dan cemilan untuk membuat Kaastengels. Berikut caranya:
Kue Kaastengels
Bahan Kaastengels
  • 250 gram margarin
  • 3 butir kuning telur
  • 300 gram tepung terigu protein rendah dan di ayak
  • 40 gram tepung maizena
  • 175 gram keju tua parut
Hiasan Kaastengels
  • 50 gram chedar, parut
  • 1 butir kuning telur yang berwarna merah tua
Cara Membuat Kaastengels
  1. Kocok margarin hingga lembut. Masukkan kuning telur satu per satu sambil terus di kocok.
  2. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan keju tua. Aduk rata.
  3. Pipihkan hingga ketebalan 8 mm. Cetak adonan menggunakan cetakan kaastengels, lalu taburkan kejua parut diatasnya. Oleskan dengan kuning telur.
  4. Letakkan kue di loyang yang telah di olesi margarin, panggang dalam oven bersuhu 190 derajat celcius selama 25 menit dan angkat.
Demikianlah Resep Untuk Membuat Kaastengels kali ini. Baca juga resep kue kering dan cemilan sebelumnya tentang cara membuat donat. Selamat mencoba!