Resep Untuk Membuat Kaastengels ---Berikut ini adalah resep kue kering dan cemilan untuk membuat Kaastengels. Berikut caranya:
![Resep Untuk Membuat Kaastengels Kue Kaastengels](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsXhSBEWqCHWJ9OJpNZEBip8Db8ymdMn-sKQ-qStxbS_ehBtr4lvYz_V1-JfgEQsZ8uZaQRWiGQh-g377890lhnoULGKBBHXNtAlk44wppG0cXx4JuDR1f3iId7aiC9YSfQtPH6LxxmJdq/s1600/kaastengels.jpg)
Bahan Kaastengels
![Resep Untuk Membuat Kaastengels Kue Kaastengels](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsXhSBEWqCHWJ9OJpNZEBip8Db8ymdMn-sKQ-qStxbS_ehBtr4lvYz_V1-JfgEQsZ8uZaQRWiGQh-g377890lhnoULGKBBHXNtAlk44wppG0cXx4JuDR1f3iId7aiC9YSfQtPH6LxxmJdq/s1600/kaastengels.jpg)
Bahan Kaastengels
- 250 gram margarin
- 3 butir kuning telur
- 300 gram tepung terigu protein rendah dan di ayak
- 40 gram tepung maizena
- 175 gram keju tua parut
- 50 gram chedar, parut
- 1 butir kuning telur yang berwarna merah tua
- Kocok margarin hingga lembut. Masukkan kuning telur satu per satu sambil terus di kocok.
- Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan keju tua. Aduk rata.
- Pipihkan hingga ketebalan 8 mm. Cetak adonan menggunakan cetakan kaastengels, lalu taburkan kejua parut diatasnya. Oleskan dengan kuning telur.
- Letakkan kue di loyang yang telah di olesi margarin, panggang dalam oven bersuhu 190 derajat celcius selama 25 menit dan angkat.