-->

Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat

Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat ---Berikut ini adalah Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat yang bisa kita coba untuk melengkapi hidangan khas kue kering dan cemilan. Inilah resepnya:
Kue Sagu Cokelat
Bahan Kue Sagu Cokelat
  • 150 gram margarin
  • 100 gram gula halus
  • 2 sendok makan susu bubuk
  • 3 butir kuning telur
  • 300 gram tepung sagu, disangrai
  • 1/2 sendok teh vanili bubuk
  • 1 sendok teh cokelat bubuk
Cara Membuat Kue Sagu Cokelat
  1. Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus.
  2. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang.
  4. Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin. Panggang kue dalam oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit. Angkat dan sajikan!
Demikianlah Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat kali ini. Baca juga resep sebelumnya tentang cara untuk membuat kue sagu keju. Selamat mencoba!