Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat ---Berikut ini adalah Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat yang bisa kita coba untuk melengkapi hidangan khas kue kering dan cemilan. Inilah resepnya:
![Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat Kue Sagu Cokelat](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSHQv6p6cRiZ58AfsiM4FuKZ26qfhHIxIQ4SRjcoWlD1Md0pTIdf-17FgMb4bU9w3WBapVIR9V1tm-peyD5KJSVbpOoP9zLzjbkimUVpkO44eu6obPKgps2_eTOhfWmJDA1HEH1ZUsdGcp/s1600/kue-keju-cokelat.jpg)
Bahan Kue Sagu Cokelat
![Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat Kue Sagu Cokelat](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSHQv6p6cRiZ58AfsiM4FuKZ26qfhHIxIQ4SRjcoWlD1Md0pTIdf-17FgMb4bU9w3WBapVIR9V1tm-peyD5KJSVbpOoP9zLzjbkimUVpkO44eu6obPKgps2_eTOhfWmJDA1HEH1ZUsdGcp/s1600/kue-keju-cokelat.jpg)
Bahan Kue Sagu Cokelat
- 150 gram margarin
- 100 gram gula halus
- 2 sendok makan susu bubuk
- 3 butir kuning telur
- 300 gram tepung sagu, disangrai
- 1/2 sendok teh vanili bubuk
- 1 sendok teh cokelat bubuk
- Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus.
- Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang.
- Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin. Panggang kue dalam oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit. Angkat dan sajikan!