
BAHAN MASAKAN IKAN MUJAIR
- 7 butir bawang merah, iris halus
- 4 siung bawang putih, iris halus
- 3 buah cabe merah, iris halus
- 400 gram ikan mujair
- 3 batang daun bawang, potong 1 cm
- 2 buah tomat, potong-potong
- 400 ml air
- 1 sendok teh pala bubuk
- 1 sendok teh garam
- 20 pucuk daun kemangi
- 3 sendok makan minyak sayur
- Panaskan minyak sayur, tumis bawang merah,bawang putih, dan cabe merah hingga harum.
- Masukkan ikan mujair, daun bawang, tomat, dan air. Tambahkan pala bubuk dan garam, aduk rata.
- Masak ikan dengan api kecil hingga ikan matang.
- Sebelum diangkat, masukkan daun kemangidan sajikan Masakan Ikan Mujair Lezat dan Enak ini dalam keadaan hangat!