Resep Untuk Membuat Kue Sus Kering ---Berikut ini adalah Resep Untuk Membuat Kue Sus Kering. Kue Sus kering ini merupakan variasi dari jenis kue sus sebelumnya yaitu kue sus biasa dan kue sus keju. Inilah Resepnya:
![Resep Untuk Membuat Kue Sus Kering Kue Sus Kering](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGrmXCusJEPZU6tIw6cL7GHjnCVJ6iSWzSJEVOPSzBSAKLK6Nbl_nqqatT4UbZZ0PvPbZGmjt7fncObpDfLFYkp6-2DTf_NOKvqqQj91pWcGXPTTFWt-Vj2B6MPTj4HS8LRcj3kXcQFU-7/s1600/kue-sus-kering.jpg)
Bahan Kue Sus Kering
![Resep Untuk Membuat Kue Sus Kering Kue Sus Kering](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGrmXCusJEPZU6tIw6cL7GHjnCVJ6iSWzSJEVOPSzBSAKLK6Nbl_nqqatT4UbZZ0PvPbZGmjt7fncObpDfLFYkp6-2DTf_NOKvqqQj91pWcGXPTTFWt-Vj2B6MPTj4HS8LRcj3kXcQFU-7/s1600/kue-sus-kering.jpg)
Bahan Kue Sus Kering
- 250 ml air
- 100 gram mentega
- 1/2 sendok teh garam
- 150 gram terigu dan diayak
- 50 gram keju edam dan diparut
- 3 butir telur ayam
- 1/2 sendok teh baking soda
- Didihkan air, mentega, dan garam. Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis.
- Masukkan telur satu persatu dan keju parut sambil terus diaduk. Sisihkan.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, gunting ujungnya, semprotkan. Beri jarak diantara setiap adonan.
- Panggang dalam oven dengan suhu 190 derajat celcius selama 25 menit. Angkat.